您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

省政协副主席孙诚谊到平坝区调研提案工作

发布时间:2020-07-29 16:51:55
【字体: 打印

  7月28日上午,省政协副主席孙诚谊率队到平坝区调研提案工作。市政协副主席张宜薇,区政协主席杨忠,省直、市直、区直有关部门主要负责同志参加调研。

  孙诚谊一行来到青庄坝区认真听取坝区基本情况、利益联结贫困户等情况介绍后,对我区坝区建设成就给予了充分肯定。据了解,青庄坝区作为平坝区在乐平镇今年着重打造的省级样板坝区,总面积约7000亩。该坝区将按照500亩以上坝区发展规划和产业发展“八要素”要求,计划发展小葱面积800亩,山药面积1000亩,冬瓜面积1200亩,亩产值将从去年9000元提升至12000元。现在,青庄坝区核心区已完成香葱种植300亩,山药种植600余亩,其它蔬菜种植正在推进。

  孙诚谊一行还到十字乡黑毛牛集团,查看该项目基础设施建设情况,了解基地工程建设进展情况。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部