您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

贵州日报黔西南记者站交叉采访团到平坝采访

发布时间:2020-07-30 14:45:39
【字体: 打印

  7月29日,贵州日报黔西南记者站交叉采访团到平坝区开展采访活动。贵州日报安顺市记者站、平坝区委宣传部、平坝区融媒体中心有关负责人陪同。



  当天,采访团一行先后深入到白云镇昊禹米业农产品开发有限公司、乐平镇塘约村、羊昌乡华兴玻璃有限公司、羊昌乡龙海村鸿锦灰鹅产业基地实地参观,对平坝区的产业发展、特色种养殖、党建工作、美丽乡村建设、脱贫攻坚工作、农旅一体化开发、就业扶贫等经验、做法、成绩进行详细的了解和采访。



  据了解,近年来,平坝区利用优越的区位优势和丰富的资源,在区委、区政府的正确领导下,经济社会建设取得了长足进步,城乡统筹同步发展,城市建设日新月异,各乡镇脱贫攻坚工作、乡村振兴工作扎实有效、成绩突出。以塘约村为首的基层组织党建工作成绩在全国推广,小河湾风景区、天龙屯堡景区、塘约美丽乡村、龙海源风景区、斯拉河风景区等乡村旅游欣欣向荣,平坝大米、平坝灰鹅等特色种养殖市场广受青睐,华兴玻璃、三力制药等龙头企业携手努力,保生产、稳就业、助脱贫工作强度不减。



  花红柳绿风正好,最美黔中数平坝。勤劳的平坝人民凭借自己的双手开创着小康之路,平坝正以崭新、靓丽、积极的姿态,立足黔中,翘首世界,阔步向前。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部