您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

政协安顺市平坝区第二届委员会第六次会议召开

发布时间:2020-08-28 15:06:35
【字体: 打印

8月26日至27日,中国人民政治协商会议安顺市平坝区第二届委员会第六次会议在区人民会场一楼大会议室召开。

8月26日下午,大会举行第一次全体会议。区委书记芦忠于,区委副书记、区长唐友波,区人大常委会主任杨文惠,应邀出席会议,祝贺大会召开。区政协主席杨忠主持会议,区政协副主席王豫林、张小敏、黄光勇、张发龙、吴先齐出席会议。

区委副书记王思霖,区委常委郑桦、赵成龙、纳松、李长康、陆培师应邀出席会议。

会议应出席委员166名,实际到会委员140名,符合规定人数。会上,区委作有关人事安排说明,并通过有关人事事项。

区政协二届六次会议期间举行了第二次全体会议,进行了选举,会议选举田平为政协安顺市平坝区第二届委员会副主席。

8月27日上午,大会举行第三次全体会议。区委书记芦忠于,区委副书记、区长唐友波应邀出席会议。区政协主席杨忠主持会议,区政协副主席王豫林、张小敏、黄光勇、张发龙、吴先齐出席会议。

区委副书记王思霖,区委常委郑桦、王胜富、纳松、霍刚应邀出席会议。

会议应出席委员166名,实际到会委员137名,符合规定人数。

杨忠强调,全区政协系统和广大政协委员要学思践悟,提高站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记对政协委员提出的“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在方向上与党中央同向,在思想上与党中央同心,在行动上与党中央同行。要全面加强政协党的建设,建设“党旗飘扬”的重要阵地;要发挥专门协商机构优势,搭建“聚智献策”的重要平台;要巩固共同思想政治引领,拓宽“凝聚共识”的重要渠道;要强化政协委员责任担当,发挥“为国履职”的重要作用;要加强政协工作制度建设,彰显“中国之治”的独特优势。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部