您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开2020年度定兵工作会议

发布时间:2020-09-07 17:50:11
【字体: 打印

  9月5日上午,平坝区召开2020年度定兵工作会议,区委副书记、区长唐友波,区委常委、人武部政委李长康,区征兵领导小组、征兵办相关成员,全区各乡(镇、街道)及贵安新区高峰镇、马场镇相关负责同志参加会议。

  会议宣读了定兵相关政策和兵员情况后,体检组、政治考核组、纪检组进行集体现场确认,当场确定新兵合格人数为95人。

  唐友波强调,征兵工作责任重大,使命光荣,全区定兵工作结束之后,还有很多程序性的工作要做。各乡镇、各部门要切实增强责任感和使命感,进一步强化领导,继续保持工作热情,认认真真做好后期工作,扎扎实实把好最后一道关口,高标准高质量完成我区今年征兵工作。要突出程序完善,进一步抓好执行落实,尤其是定兵公示、新兵管理、新兵欢送、交接输送等几项重点工作要抓紧抓实抓好;要突出善始善终,进一步抓好后续工作,部门间通力合作,全力抓好新兵的思想引导和新兵回访,想方设法消除新兵的后顾之忧,确保新兵不退兵;要突出政治纪律,进一步抓好廉洁建设,各乡镇、各部门要严格执行征兵政策规定和相关纪律,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,确保征兵工作顺利健康进行。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部