您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

市人才工作领导小组到平坝区开展人才工作调研

发布时间:2020-09-14 17:26:26
【字体: 打印

    9月11日,市人社局副局长程静带领市人才工作领导小组到平坝开展人才工作调研,区直各有关部门、各乡镇(街道)负责人,区企业代表、先进制造业代表参加调研。

  座谈会上,参会同志针对本系统本单位的人才基本状况、存在主要问题逐个进行了发言,并结合实际,提出了意见和建议。座谈会反映的主要问题比较客观,提出的意见和建议比较合理。总体上存在着人才队伍总量不足、级别不高、分布不平衡、队伍不稳定的基本情况。

      调研组指出,应尽快引进和补充青年人才、提高待遇吸引和稳定人才队伍、积极营造人人想成才的环境、制定向人才倾斜的政策,多为青年人才搭建平台、多派人员外出进修学习、加大人才培养资金投入。

  调研组要求,一是要做好政策衔接,将引才和留才工作紧密结合起来;二是要加大宣传力度,精心搭建平台,将人才工作和打造优质环境紧密结合起来;三是要加大资金投入力度,盘活人才资源,将人才政策的落实和人才工作体制机制的创新紧密结合起来。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部