您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波主持召开区政府党组集中(扩大)学习会

发布时间:2020-09-16 15:17:05
【字体: 打印

  9月15日,区委副书记、区长唐友波主持召开区政府党组切实加强依法行政意识专题民主生活会会前集中(扩大)学习会。区领导陆培师、胡宇雯、李隆、戴勇,安顺高新区管委会副主任刘顺其、黔中新区管委会副主任钟德崇,区直相关部门及各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在学校思想政治课教师座谈会上的讲话精神;《贵州省贯彻落实<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施办法》;孙志刚书记、谌贻琴省长致全省广大教师和教育工作者的慰问信;《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于防范化解和妥善处置群体性事件的若干措施>的通知》等。

  唐友波指出,依法行政是全面推进依法治国的重要组成部分,是法治国家、法治政府和法治社会一体建设的重要内容。各级各部门要提高依法行政的能力,落实中央和省《决定》精神,促进转型发展的要求;要积极落实六稳六保,促进农民增收;要提升防范化解风险的能力,切实依法依规做好社会维稳工作,促进社会经济良性发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部