您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区“打赢歼灭战・同步奔小康”职工篮球赛开赛

发布时间:2020-10-13 17:21:34
【字体: 打印

  为丰富全区干部职工文化体育生活,充分发扬团队协作精神,全面提振干部职工精气神,共同打赢脱贫攻坚收官战。10月12日,我区“打赢歼灭战・同步奔小康”职工篮球赛举行开幕式。区委常委、副区长胡宇雯,区人大常委会副主任马国平,区直相关部门主要负责人及各参赛队参加开幕式。

  开幕式上,在运动员和裁判代表宣誓后,胡宇雯代表区委、区政府对筹办此次篮球赛的单位和所有工作人员表示衷心的感谢,对前来参加比赛的各位运动员表示诚挚的问候,向前来观看比赛的观众朋友表示美好的祝愿。希望全体裁判员和工作人员要坚持公开、公正、公平的原则,全体运动员要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出风格,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,充分展现我区广大干部职工热爱体育事业、积极向上的精神风貌。
  此次篮球比赛旨在让全区干部职工充分发扬体育精神,把体育比赛激发的精神和力量运用到本职工作中,积极进取,奋发有为,用良好的心态、强健的体魄,为全面夺取脱贫攻坚全胜作出贡献。

  “今年是脱贫攻坚收官之年 ,为了丰富全区干部职工的文化体育生活,充分发扬团队协作精神, 全面提振干部职工的精气神,共同打赢脱贫攻坚收官战 ,我们举行‘打赢歼灭战・同步奔小康’的职工篮球比赛 ,希望各位运动员发扬友谊第一、 比赛第二的风格 ,赛出风格、赛出水平。”区文广局党组成员、文化市场综合行政执法大队大队长郭楷说。

  参加比赛的职工纷纷表示,将秉承全区优良的体育精神,不断增强身体素质,发扬团队协作,争取取得好成绩。
  “很高兴能够参加此次篮球比赛 ,可以增强干部职工体质, 我希望我们行政中心的队伍能够在此次比赛中取得好的成绩。”行政中心代表队运动员张宏说。

  据了解,此次篮球赛历时12天。由各乡镇(街道)、区直各部门(单位)、安顺高新区、黔中新区组成的21支参赛队参加比赛。设一、二、三等奖、风格奖、组织奖各一名。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部