您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区组织收听收看全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

发布时间:2020-10-13 17:22:46
【字体: 打印

  10月10日全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议先后召开区委副书记、区长唐友波区领导邹斌、胡宇雯、郭正举、李隆区直有关部门负责同志在平坝分会场收听收看。

  全省电视电话会议指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真贯彻落实党中央、国务院和省委决策部署对标国际国内最高标准全力推动“放管服”改革取得新突破奋力打造市场化法治化国际化的一流营商环境为按时高质量打赢脱贫攻坚战、落实“六稳”“六保”任务、完成全年目标任务提供有力支撑。
  全市电视电话会议指出要深刻剖析、动真碰硬抓好问题整改深挖细查阻碍改革的痛点、难点、堵点问题以更大的决心、更强的力度、更实的举措不断把“放管服”改革向纵深推进
  全市会议结束后我区立即召开会议传达贯彻会议精神唐友波就全区“放管服”改革优化营商环境工作进行安排部署。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部