您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

唐友波调研白水龙项目推进情况

发布时间:2020-10-14 17:18:30
【字体: 打印

  10月13日,区委副书记、区长唐友波调研白水龙项目推进情况。区委常委、副区长胡宇雯陪同。

  在白水龙项目点,唐友波一行认真听取项目负责人汇报项目推进情况和下一步工作计划,实地了解项目规划、征地拆迁等工作进展情况和存在的问题,并就下一步项目推进工作进行了安排部署。

  唐友波要求,白水龙项目要做到科学规划、合理布局。政府各相关职能部门要各司其职、密切配合,对项目建设推进给予全力支持。要加强项目在征地拆迁、规划设计中的调度力度,及时解决项目在推进过程中存在的困难和问题,全力提供优质服务。项目方要努力克服项目建设过程中出现的问题,按照规划方案的建设要求,完善配套设施,进一步优化项目建设方案,确保项目建设顺利进行,早日投产达效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部