您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

贵州民用航空职业学院举行第一届新生开学典礼

发布时间:2020-10-15 17:13:51
【字体: 打印

  10月14日上午10点,第一家入驻平坝区的高等职业院校贵州民用航空职业学院第一届新生开学典礼举行。贵州大学原副校长、贵州民用航空职业学院筹建工作总顾问高克新,市教育局副局长陈观惠,市委军民融合办常务副主任胡晓兰,区委常委、常务副区长邹斌,副区长孙燕,安顺高新区党工委副书记刘廷玉,区教科局、工贸局主要负责人,支持学院建设和发展的嘉宾、学院领导班子成员、教职工及2020级全体新生长参加开学典礼。 

  在开学典礼上,飘扬的五星红旗伴随着庄严的国歌缓缓升起,全体师生注视着国旗,唱着国歌。贵州民用航空职业学院开学典礼正式拉开帷幕。该院领导在讲话中希望新生用“民航人”的身份在学院经受雏鹰展翅的历练,成为一个有知识、有理想、有作为的新时代青年人。

  邹斌代表区委、区政府,向贵州民用航空职业学院的顺利开学表示诚挚的祝贺,向长期以来支持关心平坝发展以及为创办学校倾注心血、辛苦付出的各位领导、老师们表示衷心的感谢,向各位同学们表示热烈的欢迎。希望民航学院教师和全体同学以热爱祖国、志存高远的志向,勤学笃行、努力奋斗的态度,修身立德、心怀感恩的情怀,使贵州民用航空职业学院成为一所为社会培养专业技术人才和服务地方经济发展的高水平职业院校。

  国旗飘扬,梦想起航。贵州民用航空职业学院第一届新生开学典礼在轻松愉悦的气氛、慷慨激昂的演讲、娓娓动听的歌曲,彩色礼花的绚丽绽放中,圆满结束。     


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部