您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 平坝要闻

平坝区召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2020-10-16 17:22:28
【字体: 打印

  10月15日下午,平坝区召开优化营商环境工作推进会,总结前阶段工作,部署下一步营商环境建设重点任务。区委副书记、区长唐友波出席会议并讲话。副区长郭正举及区直有关部门主要负责同志参加会议。

  会上,郭正举通报了全区优化营商环境工作进展情况及下步工作安排,区城乡建设局、区税务局主要负责同志作表态发言。

  唐友波强调,区委、区政府高度重视营商环境建设工作,并将其作为一项重点工作常抓不懈,做好优化营商环境工作,事关全区经济社会高质量发展。各单位各部门要把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,守初心、担使命,以对平坝经济社会发展高度负责的态度投入到营商环境的优化提升上来。

  唐友波要求,要切实提高站位,深刻认识优化营商环境的极端重要性和紧迫性,牢固树立“一盘棋”思想,主动作为,真正把优化营商环境工作作为头等大事来抓;要加大领导协调推动力度,建立部门协同机制,加强政企沟通,凝聚优化营商环境的强大合力,持续推进全区营商环境提档升级;要明确任务抓落实、强化举措求实效,紧盯关键环节、创新方式方法,坚持高位推动,全力打造更加高效透明的政务环境、公平有序的市场环境,以高质量的营商环境促进区域经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部