您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区纪律检查委员开展理论中心组第十一次集中 (扩大)学习会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为深化对新时代纪检监察工作高质量发展的认识理解,进一步做实做好各项工作,推动全区纪检监察工作高质量发展。11月18日,区纪律检查委员会开展2020年理论中心组第十一次集中(扩大)学习会议。区委常委、纪委书记、监委主任王胜富主持会议。

     会上,与会人员观看学习《依法做好定密管理》第一讲视频资料,先后领学习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》的说明,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,《习近平谈治国理政(第三卷)》中的《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《始终把人民放在心中最高位置》《牢记初心使命,推进自我革命  》,中央纪委常委会第十七次集体学习会议上赵乐际同志的讲话等内容。

  区纪委相关负责人还围绕此次学习的主题和内容,结合自身分管工作、所在部门职能职责进行了发言。

  王胜富要求。一是要聚焦核心、把握要义、提升工作履职能力;二要增强监督的本领和斗争意识,提高站位,加强学习;三是要抓好各项工作落实,认真梳理;加强自我监督,讲规矩、顾大局,严格工作规范,时常把监督工作抓在手上。

  区纪委区监委班子成员,各乡镇(街道)纪(工)委书记,区委巡察机构全体干部,区纪委区监委各派驻纪检监察组组长、机关各内设部门负责人参加学习会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: