您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区贯彻落实全省、全市安全生产电视电话会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月8日,全省、全市安全生产电视电话会议召开。省委副书记、省长李炳军在全省安全生产电视电话会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照全国安全生产电视电话会议部署要求,统筹发展和安全工作,树牢安全发展理念,压实安全发展责任,推动全省安全生产形势持续稳定向好,为“十四五”高质量发展开好局、起好步和庆祝建党100周年营造安全稳定环境。区委副书记、区长唐友波,副区长郭正举、黄恒建、李隆、孙燕在平坝分会场参加。

认真收听收看了全省、全市安全生产电视电话会议后,唐友波立即组织召开会议,贯彻落实全省、全市安全生产电视电话会议精神。

唐友波强调:要以实际行动学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照全国、全省、全市安全生产电视电话会议安排部署,狠抓安全生产工作,管控各类风险隐患,积极营造安全稳定的社会环境,高质量抓好一季度“开门红”各项指标任务,推动我区经济社会高质量发展。就如何抓好下一步我区安全生产工作唐友波要求,平坝区安全生产工作要加强落实八个“再”:一是思想再筑牢,切实树立安全防控底线,筑牢安全防控意识。二是责任再压实,履行党政同责压实责任,同时压实企业主体责任。三是重点再强化,进一步强化煤矿、交通、消防等重点行业的安全责任。四是措施再细化,围绕“三年行动方案”和“三张清单”排查整改,确保整改落实。五是监管再有力,针对有的部门监管不力现象有力整改。六是调度再精准,区安委办要统筹安排,精心调度,做到信息报送精准。七是能力再提升。八是考核再严格,要严格把考核推进到位,通过考核推进工作落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: