您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
唐友波慰问春节期间坚守岗位的企业员工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2月13日,平坝区委副书记、区长唐友波,副区长、区公安局局长戴勇,安顺高新区党工委常务副书记刘廷玉等一行到贵州泰富实业有限公司、台泥(安顺)水泥有限公司、贵州华兴玻璃有限公司,看望慰问了春节期间坚守在基层一线的工作人员,给他们送去大米、水果、菜籽油等慰问品,表达了诚挚的问候和新春祝福。

  当天,唐友波一行首先来到贵州泰富实业有限公司,与值班工作人员亲切交谈,听取春节期间保障、值班值守等情况介绍。

  随后来到台泥(安顺)水泥有限公司和贵州华兴玻璃有限公司,唐友波一行深入生产车间,详细了解生产运营状况和春节期间企业安全生产、值班值守等工作情况。唐友波要求,要时刻紧绷安全生产这根弦,特别是在春节期间这个关键时间节点上,带班领导、工作人员要时刻紧盯安全生产,坚决杜绝各种安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: