您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
唐友波调研新开工项目复工和企业复产情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月18日,平坝区委副书记、区长唐友波调研新开工项目复工和企业复产情况。副区长郭正举,安顺高新区党工委常务副书记刘廷玉、黔中新区管委会常务副主任钟德崇陪同。

当天,唐友波先后到平坝酒厂异地搬迁项目点、贵州乾鼎科技发展有限公司、贵州海澄科技有限公司,实地调研企业复工复产情况。

唐友波指出,企业复工复产是经济发展、企业发展、员工发展的需要,在疫情防控的关键时期,全区各乡(镇、街道)、各部门要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,紧盯发展目标,积极推动企业恢复生产,同时要认真落实好我区出台的支持企业复工复产各项措施,积极为企业提供支持和帮助;各有关企业要进一步落实主体责任,在落实好各项防护制度的同时,安全有序组织复工复产,切实助力我区抗击疫情和经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: