您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区召开2021年一季度经济运行分析会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月18日,平坝区委副书记、区长唐友波主持召开2021年一季度经济运行分析会议。区领导王元鹏、胡宇雯、郭正举、黄恒建、李隆、孙燕、戴勇,安顺高新区管委会副主任刘顺其、黔中新区管委会常务副主任钟德崇,各乡(镇、街道)及区直相关部门主要负责人参加会议。

会上,区统计局就一季度“开门红”经济指标分析进行了发言;区直部门主要负责人就如何加快复工复产和实现“开门红”进行了交流发言。

唐友波指出,全区上下既要正视存在的困难和问题,也要看到自身的优势和潜力,坚定信心、保持定力,沿着既定战略部署,坚定不移抓好落实推进。要深入分析各项目标数据背后成因,准确把握当前形势,做到心中有数、科学研判、精准施策。要坚持问题导向,加快补齐短板,狠抓有效投资,加快动能转换,补齐产业链条,更好地破解制约因素,更好地服务企业发展。

唐友波强调,2021年是“十四五”规划开局之年,做好经济工作意义重大,实现一季度“开门红”,对于完成全年经济目标任务至关重要。要从目标任务、责任落实、复工复产、问题解决、项目入库、精准调度六个方面强化工作,确保主要指标争先进位,多措并举为经济高质量发展注入活力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: