您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区组织观看2021年全市森林草原防灭火工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月20日下午,全市森林草原防灭火工作电视电话会议召开,市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路作批示。副市长王成刚出席会议。副区长李隆,区应急管理局、区消防救援大队等相关负责人在平坝分会场收听收看会议。

会议强调,全市各级各有关部门要严格按照市委市政府关于森林草原防灭火工作的要求部署,充分认识做好森林草原防灭火工作的重要性、森林草原防灭火工作的严峻形势和当前森林草原防灭火关键期的敏感性,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感;要采取丰富多样的宣传方式,加强森林草原防灭火宣传教育,并充分发挥乡(镇)、村基层战斗堡垒作用,明确各级责任,狠抓火源管理,突出重点,抓住关键,全面提升森林火灾的防控能力;要加强预案演练、加强科学处置、加强应急保障,做到工作早部署、火灾早扑灭、能力早提升,提升森林火灾应急处置能力;要加强领导,完善机制,切实把森林草原防灭火的各项责任落实到位,全面筑牢生态安全屏障,为“康养福地、瀑乡安顺”作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: