您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
安顺市领导到平坝调研帮扶重点企业复工复产情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月23日,安顺市委常委、宣传部部长、政法委书记张本强到平坝区调研帮扶重点企业复工复产情况。副区长李隆及市、区直相关部门陪同调研。

当天,张本强来到天龙镇天地合生态农业种植基地、德康种猪场,实地查看复工复产和疫情防控情况,听取企业负责人介绍企业当前的基本情况。

张本强要求,要毫不放松做好疫情防控重点工作,及时推出和实行有针对性的支企惠企措施,帮助企业共渡难关;各有关单位要引导企业继续做好疫情防控工作,确保企业安全复工复产,同时也要时刻关注和关心企业在复工复产过程中遇到的困难和诉求,积极帮助企业解决问题,保障企业健康发展;各企业要不等不靠、积极作为,全力配合党委政府做好疫情防控工作,妥善处理疫情防控期间的劳动关系,维护劳动关系稳定,保障职工合法权益,坚持正常生产经营,努力实现疫情防控和经济发展两不误。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: