您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
安顺市人大常委会主任赵贡桥带队到平坝调研重大项目和企业建设发展工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月1日上午,安顺市人大常委会主任赵贡桥、副主任张骊龙一行到平坝区调研督导重大项目和重点企业建设发展工作。区人大常委会主任杨文惠,副主任曾庆华陪同调研。

赵贡桥一行先后走访了平坝区黔昌粮油有限公司,平坝区黑毛牛养殖基地,夏云工业园区富强包装厂,贵州黔峰实业有限公司等,实地查看了多家企业的生产经营情况,听取企业负责人的汇报,了解企业近年发展情况及今后发展计划。

调研过程中,赵贡桥指出,项目建设宜早不宜迟、宜快不宜慢,要强化问题导向,把解决问题、破解难题作为加快项目建设的突破口和着力点,铆足干劲、全力攻坚,切实推动项目建设提速提效。要全面梳理影响项目建设的各类问题,摸清问题情形和症结所在,实行清单化管理,加大力度推进解决。要持续改作风优环境,增强服务意识,抓好要素保障,抢抓工期加快项目建设进度,推动项目早落地、早开工、早见效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: