您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区召开领导小组会议安排部署作风教育整顿月行动工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月1日,平坝区作风教育整顿月行动领导小组会议在区委常委会议室召开。区委书记唐友波,区委副书记、代区长王金源,区委常委、组织部长赵成龙,区委常委、宣传部长、统战部长纳松,区直有关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了全市作风教育整顿月行动启动大会会议精神和《中共安顺市委安顺市人民政府印发<关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案>的通知》精神,安排部署全区作风教育整顿月行动有关工作安排。  

唐友波指出,作风建设是机关素质的具体反映,是干部职工思想、生活和学习上表现出来的态度行为,是机关不断发展的内在动力。各级党员领导干部应加强机关作风建设,提高工作效率,增强服务意识,推进工作创新发展。  

唐友波要求,各级领导干部要提高敏锐性,紧抓作风整顿各项工作的时间节点,以上率下认真查找工作短板,主动开展自查自纠,及时加以整改;要加大上下联动,以实际行动带动乡镇街道开展作风建设工作;要加强对接,及时贯彻落实上级会议精神;要强化督导,加大宣传,充分利用电视、报刊、互联网等主流媒体,大力宣传作风教育整顿月行动的进展情况,畅通举报渠道,鼓励群众参与,回应社会关切;要创新宣传方式,开辟专题专栏,正面引导网上舆论,为作风教育整顿营造良好舆论氛围,确保作风教育整顿取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: