您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区开展教师节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

情系教师节,慰问暖人心。9月10日,在第37个教师节来临之际,区人大党组书记杨忠、区政协党组书记刘廷玉、区人大常委会副主任马国平、副区长郭萧、区政协副主席张小敏深入到学校慰问奋战在教育战线上的教师职工,并通过他们向辛勤工作的广大教师、教育工作者、离退休职工,致以节日的问候和崇高的敬意。
    在十字乡与齐伯镇,杨忠、马国平在区教科局负责同志陪同下,对两个乡镇的教师进行了集中慰问。在学校里,杨忠与教师们亲切交谈,询问他们工作情况,向他们送去节日问候和祝福,并送上慰问金。    


    杨忠强调,“师者,所以传道授业解惑也”,希望广大教师和教育工作者不忘初心,牢记责任使命,坚持理想信念,本着“育人为先”的原则,继续探索,不断努力,不断提高思想政治素质和教育教学能力,努力让学生们健康茁壮成长,培育更多优秀学生,为平坝区教育事业再上新台阶作出贡献。
    刘廷玉,张小敏等一行先后到白云中心学校、羊昌河中心小学、平坝三中,对教师们为全区教育事业发展所做的努力表示感谢,并送上了慰问金。
    在平坝三中,刘廷玉召开座谈会并指出,教育是百年大计,是一项重要的民生工程。广大教师要始终保持忠诚的初心、敬业的匠心,落实立德树人的根本任务,发扬教书育人和艰苦奋斗的园丁精神,从党和国家事业发展全局的高度,坚持为党育人、为国育才,努力办好人民满意的教育。
    郭萧一行来到天龙中学和乐平中学座谈,祝愿老师们教师节快乐,并送上了慰问金。希望老师们一如既往牢记使命,爱岗就业,关爱学生,为人师表,教书育人,为实现“教育强区、人才兴区”战略再立功勋。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: