您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区举办2021年中青年干部培训班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好平坝区新形势下培养选拔中青年干部工作,努力建设一支高素质的中青年干部队伍。9月12日,平坝区举行2021年中青年干部培训班开班仪式,区委常委、组织部部长朱霞益出席。

会议强调,年轻干部要牢记习近平总书记在今年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班仪式上的殷切嘱托和期望,始终坚定前进信心,立大志,明大德,成大才,担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,真正做到不负重托,砥砺前行。

会议要求,年轻干部要提高政治站位,深刻认识此次培训班的重要意义;认真学思践悟,全面提升新形势下把握大局大势的能力;推动学用转化,更好肩负起平坝高质量发展的重大历史使命。

据了解,此次培训班为封闭式培训,持续一个月,将通过专题讲授、学员分组讨论、拓展训练、座谈交流进行。全区各单位优秀中青年干部共计67人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: