您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
王金源深入基层督办“我为群众办实事”项目建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日,平坝区委副书记、区长王金源深入基层现场督办“我为群众办实事”项目建设工作,区政府办、区发改局、区水务局、白云镇、夏云镇有关负责同志参加。

在白云大道路网建设项目点,王金源了解项目投资规模、施工阶段、预计通车时间等情况。王金源指出,白云大道路网项目建设,是连接城区到白云镇的重要交通通道,事关民生福祉,对于招商引资具有重要意义。要明确时间节点,在保证质量的前提下抢时间、抓进度,力争项目建设早日完成。

在白云污水处理厂三期管网项目建设点、老红湖厂宿舍天燃气管网项目点,王金源通过听取介绍、实地查看,详细了解项目建设规模、建设进度、燃气管网到户及费用等情况。王金源指出,实施污水处理厂及天然气管网建设,与老百姓的生活息息相关,要把好工程质量关和安全关,加大项目建设进度,把好事办好、实事办实,推动项目早建成、早见效。

在节溪河夏云镇区河道治理项目点,王金源强调,推进河道治理是有效解决夏云镇区内涝及水系排水不畅问题的务实之举,要紧盯时间节点,压实责任、倒排工期,高标准高质量加快推进项目建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: