您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区:国有平台公司实体化转型 带动60余名群众就业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月22日,平坝区陌通停车场服务有限公司举行开业庆典,这标志着平坝区国有平台公司实体化转型迈出重要步伐。区委常委、常务副区长王元鹏,区直相关部门有关同志为公司揭牌。

据了解,为推动平台公司走实体化发展之路,实现可持续性经营,特成立区属国有企业全资子公司平坝区陌通停车场服务有限公司,该公司主要经营停车服务及物业管理、公共交通配套设施服务项目经营维护等,对于推动全区城市精、细、化管理,实现“智慧城市”发展具有重要意义。

“管理模式主要是‘智能化+人工’,智能化可以达到停车计时精准,人工的话能达到一个收费的需求。”平坝区陌通停车场服务有限公司员工尹诚说。

据统计,截至目前,陌通公司在平坝主城区、天龙镇、夏云镇等地规划停车位15200余个,投入运行收费停车位8900余个,已带动60余名群众就近就业。

平坝区中医院停车场收费员刘丽说:“来这里上班有半年了,这个工作岗位离家近,能够照顾家庭,照顾父母和小孩上学,走路过来十来分钟就到了,工资一个月有五千左右。”

下一步,陌通公司将坚持科学的发展观和以人为本的服务理念,加强停车服务行业智能化建设,扩大规模,提升停车服务的广度和深度,实现平坝停车服务市场的依法、有序、诚信、智能化发展,不断提供更多就业岗位,为平坝区经济社会发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: