您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
安顺市“两会”精神在平坝区各企业中引发热烈反响
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

安顺市第五届人民代表大会第一次会议和政协安顺市第五届委员会第一次会议胜利召开,为安顺未来的发展指明方向、绘就蓝图。连日来,平坝区各企业职工通过报纸、网络、新媒体等渠道,持续掀起学习贯彻落实市“两会”精神的热潮。

在康命源(贵州)科技发展有限公司,企业员工正在集中学习安顺市“两会”精神。大家纷纷表示,政府工作报告客观总结了过去五年安顺发展取得的成就,为未来发展明确了方向和目标,令人鼓舞、催人奋进。

“报告内容全面详实,提出的目标明确,立足于高质量发展,尤其是对制造业增加值占地区生产总值的比重提出了18%左右的工作目标,对于我们这样生产型的实体企业的稳步发展也是提出了具体的目标,围绕具体的目标,我们企业将全面落实各项工作要求。” 康命源(贵州)科技发展有限公司技术中心副总监林明华说。

2016年3月,康命源(贵州)科技发展有限公司入驻平坝夏云工业园,是一家集研发、生产、销售为一体的高分子材料高新技术企业。产品涉及市政给水、市政排水排污、海绵城市、综合管廊、农村雨污分流等领域。2021年,年产值达1.6亿元。针对政府工作报告提出的坚定不移推进新型城镇化,奋力壮大实体经济。林明华表示,将立足企业实际,不断壮大企业实力,为安顺经济社会发展贡献新的力量。

“作为安顺市的一家国家级‘专、精、特、新’的‘小巨人’企业、高新技术企业,我们将立足工作实际,加强创新,不断提升管道质量,更好服务于市政排水排污工程,助力生态环境改善。与此同时,我们将稳步推进企业上市的各项准备工作,力争到2025年实现企业上市的一个主体目标,成为贵州高分子材料行业的一个龙头企业,带动上下游形成产业集群,持续在扩大就业、增加税收、助力乡村振兴等方面作出更大的贡献。”林明华说。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: