您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区召开提案交办工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实履行政府法定职责,做好2022 年区政协提案办理工作,5月6日上午,平坝区召开提案交办工作会。区委常委、副区长李隆,区政协副主席李新,安顺高新区、黔中新区党政综合办相关负责人,区直各部门、各乡镇(街道)分管同志参加会议。

会上,区政府办宣读提案交办相关通知,参会单位相关负责人针对提案推行情况分别进行讨论和发言。

会议指出,今年,政协平坝区第三届委员会围绕全区经济社会发展提出了79件提案,充分发挥了政协委员为民履职的热情;各级各部门要高质量做好建议提案办理工作,更加自觉、主动地抓好落实,努力将各类提案落实到具体工作中,体现在发展成果中。

会议要求,做好提案办理工作是职责所系、群众所盼,各级各部门要认真总结分析,强化责任落实,切实增强提案办理工作责任感和紧迫感;各承办单位要提高认识、与委员加强沟通配合,实现提办结合、推进良性互动,保质保量完成交办任务;要扎实推动、全力以赴抓好政协提案的高质量办理,要充分发扬开拓创新的精神,不断完善新形势下办理工作的各项制度,不断改进办理工作的方法,学习借鉴其他优秀成功办理经验,有序、有效推动提案办理进程,为奋力谱写新时代平坝高质量发展开启新篇章!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: