您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
安顺市人民政府副秘书长韦峰率队到平坝开展2022年全国、省级人大代表建议办理
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月12日,安顺市人民政府副秘书长韦峰率队到平坝开展2022年全国、省级人大代表建议办理并召开座谈会。市、区各相关部门负责人陪同。

会上,全国人大代表、平坝区乐平镇塘约村党总支书记、村委会主任左文学就建议情况进行发言。

韦峰指出,办理和督办代表建议,目的是推动解决问题、改进工作、完善制度。希望以这次建议办理工作为抓手,推动安顺旅游事业再扩面、再提质、再加强,再上新台阶。左文学代表的建议抓住了我市旅游发展的重大问题,提出的具体意见具有“金点子”的价值和意义。各级各部门要以促进群众增收为落脚点和出发点,重新梳理旅游产品和旅游线路,围绕主题推进旅游资源串珠成链。要不断挖掘要素,丰富业态,抓好城市服务旅游职能,做好游客承接。要深耕研学领域,深入谋划,培育一批研学旅行示范基地,为旅游行业发展支实招、出实效。

会前,韦峰一行考察了贵州世界农场平坝肉牛交易养殖中心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: