您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
王金源调研税务局第二季度税源工作情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月12日,平坝区委副书记、区长王金源到区税务局调研税收工作情况。区委常委、副区长李隆,区财政局主要负责人及区政府办相关负责人陪同。

王金源来到区税务局,听取区税务局主要负责人汇报全区第二季度税源情况,认真研究问题短板,进一步明确目标,细化措施。

王金源指出,财政收入取之于民,用之于民。要更好发挥税收的基础性、支柱性、保障性作用,努力在践行新发展理念、服务构建新发展格局、推动高质量发展中,更加积极主动贡献税务力量。

王金源要求,税务部门要以服务大局为己任,相互支持、密切配合,负重前行、全力挖潜,在全面落实减税降费任务的同时,聚焦“生财”“聚财”,进一步做大税基、培植税源,推动税收持续稳定增长;要加强统筹协调,形成强有力的工作机制,不断强化责任担当,确保超额完成全年税收目标任务,为全区经济高质量发展提供坚实的财力支撑和保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: