您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝召开“两拖欠”问题化解工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月14日,区委副书记、区长王金源主持召开“两拖欠”问题化解工作推进会。区政府办主任及联系副主任,区委政法委、区公安局分管负责人;区信访局、区督查督办局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区自然资源局、区住房和城乡建设局、区交通运输局、区房管局、中兴实业(集团)公司、白云镇、乐平镇人民政府主要负责人参加会议。

会上,区人力资源和社会保障局汇报平坝区“两拖欠”领域问题化解情况、存在问题及下一步工作打算,各参会人员汇报涉及问题的化解情况。

王金源指出,各级各部门要充分认识根治欠薪工作的重要性、紧迫性,准确把握中央、省、市关于做好“两拖欠”问题化解工作的最新要求,统一思想,迅速行动,进一步促进全区劳动关系和谐稳定。

王金源要求,各级各部门要进一步深化认识,提高站位,认真研判形势,形成工作合力,推动问题解决,切实抓好清理“两拖欠”工作,确保本辖区、本领域安全稳定不出事,以一域之稳定为全区、全市、全省、全国之稳定做贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: