您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
平坝区政协视察铸牢中华民族共同体意识工作开展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月17日,平坝区政协对铸牢中华民族共同体意识工作开展情况进行视察并召开座谈会。区政协副主席马国平,区政协民族宗教社会联谊委员会成员,区乡村振兴局、区民宗局、区工信局、白云镇、天龙镇相关负责人参加。

视察组一行先后视察了乡村振兴产业发展天龙村中药材基地、多民族文化融合发展肖家村孝心文化、华兴玻璃经济实体带动发展等情况。

座谈会上,在听取区乡村振兴局、区民宗局、区工信局负责人分别汇报了相关工作后。视察组指出,民族团结是发展进步的基石,要深刻认识民族团结进步创建工作的重大意义,高度重视民族团结进步创建工作,积极作为,认真谋划,推动全区民族工作高质量发展。

会议要求,区政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,不断铸牢中华民族共同体意识;要以高度的政治自觉,切实增强做好民族工作的责任感、使命感;要不断丰富学习形式,强化思想政治引领,全面提升做好民族工作的能力和水平,把工作做实做细;要提高责任意识,积极开展调研,充分发挥人民政协专门协商机构的作用,向区委、区政府建言献策,为全区民族团结进步贡献政协智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: