您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
尹恒斌到平坝调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月21日,安顺市委副书记、市长尹恒斌到平坝区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚持以高质量发展为统揽,积极抢抓新国发2号文件重大历史机遇,勇挑重担、进位争先,打造安顺融入“强省会”战略的桥头堡,奋力谱写新时代平坝高质量发展新篇章。市领导顾元亮、吴松、姚勇,市政府秘书长郑汝林,区委副书记、区长王金源,区领导王元鹏、黄恒建、郭萧、龙海斌、王海浪,安顺高新区、黔中新区有关领导,市直、区直有关部门主要负责同志参加。

尹恒斌十分关心平坝区三力制药GMP改造二期扩建项目的建设推进情况,在项目建设现场,希望企业在确保安全和质量的前提下,全力加大施工组织力度,确保项目早日建成投产,助推区域经济社会高质量发展。在夏云镇毛栗园村黄家龙潭,尹恒斌认真调研了解中央生态环境督查发现问题的整改落实情况,他强调,要加强生态环境保护治理,切实抓好水资源保护、水生态修复等工作,坚决守住发展和生态两条底线。在平坝区城市棚户区交通局地块改造项目现场,尹恒斌实地调研了解改造推进情况,他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,抢抓“强省会”机遇,以“四改”工作为抓手,坚持市场化运作,大力推进新型城镇化,提升城区宜居品质。来到贵州龙黔威酒业有限公司,尹恒斌认真听取情况汇报,详细了解白酒产业发展状况,要求抢抓机遇、占领市场,迅速做大产业规模,为全市白酒产业发展作出更大贡献。

期间,尹恒斌主持召开座谈会,听取平坝区上半年经济社会发展情况汇报,与大家一起分析研究当前存在的问题和下一步发展方向。他指出,近年来,平坝区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,攻坚克难、砥砺奋进,经济社会发展取得了明显成效。同时,平坝区要正视差距,深刻分析原因,采取措施补短板、扬优势,要强化进位争先意识,充分发挥桥头堡作用,全力扛起打头阵挑大梁的重任,为全市经济社会高质量发展作出平坝担当、贡献平坝力量。要强化重点工作,围绕“四新”主目标、“四化”主抓手,进一步抓大工业、抓新城镇、抓强农业、抓好旅游,狠抓项目建设,积极做好项目谋划、项目培育和项目招引,着力推进公共服务普惠和生态环境保护,统筹抓好发展和安全,扎实推动经济社会高质量发展。要全力抓好高新区各项工作,强化高新区高质量发展,牢牢把握“高”和“新”发展的定位,做到思想大解放、工作大进位、项目大突破、环境大优化,把高新区打造为平坝经济增长的重要“引擎”。同时,市有关部门及平坝区切实做好服务保障工作,全力以赴推进高新区高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: