您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
全国人大民委、国家民委祝贺团到平坝区乐平镇塘约村调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月3日,全国人大民委、国家民委祝贺团董武、司永亮、陆禹、德央一行到平坝区乐平镇塘约村进行调研,省民宗委办公室主任王杰,省民宗委办公室一级主任科员郭鑫,安顺市政府副市长汪文学,市政府副秘书长韦锋, 市委统战部副部长、市民宗委主任杨桂,市民宗委副主任李金伟,平坝区委常委、区委统战部部长、安平街道党工委书记陈先锋,副区长郭萧,区民宗局、乐平镇相关负责人等陪同调研。

调研组听取了全国人大代表、乐平镇塘约村党总支书记左文学对塘约村农村改革、基层治理及塘约村关于民族团结进步创建工作开展情况等介绍。在参观了塘约村村史馆后调研组一行来到塘约村党建广场,左文学带领大家观看了塘约村改革发展以来取得的工作成效及今后工作思路。

听完汇报后,董武对塘约村农村改革、基层治理及塘约村关于民族团结进步创建工作及成效给予了充分肯定并指出,要把民族团结和社会稳定工作放在重要位置抓实抓好,认真学习贯彻落实习近平总书记关于民族团结的重要论述,使之与具体工作相结合。要总结工作经验、提升工作方法,切实解决好各种矛盾、纠纷和困难,促进各民族间的交往、交流、交融,不断提高民族工作的水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: