您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
宋立到企业开展纾困解难调研工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日上午,区委副书记、区直机关工委书记宋立到企业开展纾困解难调研工作。区直有关部门及白云镇、鼓楼街道相关负责同志参加。

宋立来到贵州昊禹米业农产品开发有限公司、贵州西原油脂有限公司、安顺德康饲料有限公司等企业进行走访调研。每到一处,宋立详细询问企业生产运营情况和企业遇到的困难问题。

宋立指出,开展助企纾困解难活动是贯彻落实中央和省市委决策部署的有效载体,也是区委区政府助力企业攻坚克难、凤凰涅槃的有力抓手。各有关部门要强化助企理念、深入一线车间、提供精准服务,以更大力度推动全区经济平稳健康发展。

宋立要求,各有关部门要加强沟通协调,认真解决企业困难问题,助力企业纾困解难,为企业健康发展保驾护航;要围绕今年下半年打好经济翻身仗,精准谋划,以过硬的业务能力和作风,推动平坝区经济社会高质量发展。相关企业要坚定发展信心,强化措施,更好对接市场需求,不断做大做强。

调研中,宋立还来到鼓楼街道城北村、文化村查看茄子、黄瓜种植情况,详细了解蔬菜生产规模、销售、用工、效益等方面情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: