您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
市领导到平坝调研重点企业和重大项目建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日下午,副市长、市公安局局长顾长华到平坝区调研重点企业和重大项目建设工作。副区长、区公安局局长戴勇,市直、区直有关部门相关负责同志参加。

顾长华先后来到骆子洞煤矿、贵州马幺坡矿业有限公司、平坝区人民医院建设项目(二期)、平坝区交通局片区棚户区改造壹·中心项目、贵州方格医疗平坝医院项目、平坝区国家储备林建设项目(一期)等项目现场,实地查看项目进展情况,并对重大项目目前存在的困难及问题进行详细了解,为重大项目顺利推进出谋划策。

顾长华强调,扎实抓好重大工程项目建设各项工作对我市推动经济社会实现高质量发展具有十分重要的意义。平坝区各相关部门要立足本职,主动作为,加大沟通协调力度,切实做好相关业务指导,加大对项目资金、工程质量以及施工安全等的监管,确保项目顺利有序推进;要着力做好相关配套,加强土地等要素保障,为项目加快推进建设营造良好的环境和氛围;要强化服务,加强沟通,深入一线,及时了解项目和企业需求,帮助企业及时解决存在的困难和问题,切实为企业提供优质高效的服务,推动重点项目早日建成发挥效益。各业主单位要加强与相关部门的沟通联系,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,为项目早日投产见效打牢基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: