您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 平坝要闻
王金源调研重大工程项目建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日,区委副书记、区长王金源调研重大工程项目建设情况。黔中新区管委会常务副主任钟德崇及区直各相关部门负责同志陪同。

王金源一行先后来到平坝区交通局片区棚户区改造壹·中心项目、政务服务中心项目、公园首府项目、污水处理工程(三期)项目,实地查看项目建设进展情况。每到一处,王金源都与项目负责人深入交流,听取相关情况介绍,详细了解项目规划、当前项目建设重点、安全生产等情况以及项目建设中存在的困难和问题,对存在的问题进行现场办公协调解决。

王金源指出,重大工程项目建设是平坝高质量转型的重要抓手,加快重点项目建设,事关平坝社会经济发展大局,事关广大群众切身利益。要提高站位,解放思想,紧盯项目进度,强化沟通联系,密切协作配合,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目加快建设提供坚强保障。

王金源强调,各级各部门和项目施工方要切实增强紧迫感和责任感,抢抓时机、主动作为、迎难而上,坚持结果导向,完善工作机制,明确时间节点,倒排工程工期,全力加快项目建设进度。要严把项目建设质量关,严格按照项目规划、建设标准、施工导则,抓实抓细各项工作,切实把项目建成优质工程。要以更优质的服务保障促进项目建设,坚持服务围着项目转、要素跟着项目走,建立服务企业解决问题绿色通道,当好项目建设服务员,以务实和高效的作风,培育新经济增长点。要时刻保持警惕警醒警觉,压紧压实安全责任,加强施工现场安全管理,把风险管控好、把隐患治理好,按时保质加快项目建设进度,确保项目早日建成投用,为平坝经济社会持续平稳健康发展作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: