您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
平坝区农特产品:青岛2020年特色产品消费扶贫展销会受热捧
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月24日由青岛市对口支援和扶贫协作工作领导小组等单位主办的“消费扶贫 利人惠己 千企参与 人人同行——青岛与西部对口协作城市2020年特色产品消费扶贫展销会”在青岛市崂山区国际会展中心举办。 本次展销会展区面积11000平方米设“岛城优品、黔货出山、陇蜀味道、牡丹飘香、南疆特色、雪域珍品、三峡夷陵、生态宁陕”8大板块和1个旅游产品展示区、1个宣传推介区展销青岛市及贵州省安顺市、甘肃省陇南市、山东省菏泽市、新疆维吾尔自治区喀什地区、西藏自治区日喀则市桑珠孜区、湖北省宜昌市夷陵区、陕西省安康市宁陕县2000多种扶贫产品。

  安顺市人民政府副市长王成刚在展销会安顺专场致辞中说:“此次消费扶贫展销会既是两市同心同责落实习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神的体现更是青岛市给予安顺市倾情相助、倾力帮扶的具体体现。今年面对脱贫攻坚和疫情防控阻击战双重挑战全市上下一心纵深推进农村产业革命紧紧抓住绿色、生态、优质农特产品这个‘牛鼻子’不放在高品质、有口碑的平坝蔬菜、西秀辣椒、紫云红芯红薯等安顺农业金字招牌上精准发力有力助推了农业增效、农民增收、农民致富。”

  在平坝展区前来询问购买的人络绎不绝不到一个小时的时间屯堡老嬢嬢糟辣椒、鹅肉月饼、金凤徕牛肉干一购而空。前来购买商品的青岛市工商联女企业家商会秘书长程艳苹笑呵呵地告诉记者:今天她们专门为了这个展销会过来购物唯一的遗憾就是量太少了。她们会进一步整合商会通过微信方式再次购买。

  “非常高兴来到好客山东美丽青岛我们公司主要从事平坝灰鹅的养殖、加工及推广这次我们带来了鹅肉月饼还有鹅肉粽希望将平坝灰鹅生态、健康的食品推送给青岛市民。”贵州鸿锦灰鹅产业发展有限公司负责人黄思锦介绍起他的产品眉飞色舞如数家珍。

  截至9月25日下午平坝展区现场销售商品400余件订购8000余件价值80万元。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: