您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
让我们共同携手 建设平安平坝 —— 致全区广大人民群众的公开信
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

尊敬的平坝父老乡亲:

  首先,恳请您耐心地看完这封公开信。感谢您一直以来对平坝平安建设工作的关心和支持!

  近年来,在区委、区政府的坚强领导下,在广大人民群众的积极参与支持下,全区上下坚持社会平安和人民满意为标准,不断强化工作措施和创新工作方法,全面加强社会治理,有力地保证了全区社会大局安全稳定。全区社会大局的安全稳定,是全区广大群众长期以来热心参与,献计献策、大力支持的结果,在此对广大群众表示衷心感谢!

  为使平坝社会更安全、人民生活更幸福,现在有一件非常重要的事情告诉大家!假如您接到一个号码为“0851-12340”来电时,请认真接听、积极回答。这是贵州省和安顺市开展群众安全感满意度民意调查的访问电话,是通过电话征求群众对地方党委政府和政法部门推动平安建设工作的意见和评价。访问调查时间一般为每年5-7月和11-12月,每年调查两次,一次访问电话大约需要5分钟。您的一句“安全、满意、重视”的回答,就是为家乡代言的最强音,将是我们奋力拼搏、开拓前进的精神动力。

  那么今年“平安平坝”建设都作了些什么工作呢?

  今年以来,“平安平坝”建设工作以提升全区人民群众安全感满意度为根本目标,以纵深推进扫黑除恶专项斗争、社会治安突出问题整治、命案防控、禁毒“大扫除”和全面推进矛盾纠纷多元化解等政法重点工作为抓手,不断健全社会治安防控体系、公共安全体系、社会治理服务体系,为平坝营造了和谐稳定的社会环境。

  在下步工作中,我们会继续加油,改进不足,积极作为,用实际行动把平坝建设得更加安全、更加和谐。真诚希望平坝的父老乡亲与我们共同携手,为平坝的安全稳定再加油、再点赞!

平坝区平安建设领导小组办公室

                     2020年11月


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: