您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
广州市代表团到平坝区考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好东西部协作工作,3月16日,广州市副市长黎明带队到平坝区考察推进东西部协作工作。副市长周丽莉,平坝区委副书记、区长唐友波,副区长李隆陪同。

当天,黎明一行先后到天龙镇高田村、乐平镇塘约村了解脱贫攻坚的具体做法以及产业的带动模式。

黎明说,平坝区在区委、区政府的坚强领导下,发生了巨大变化,农村通过产业结构调整,百姓的生活得到了很大改善。黎明表示,坚定不移贯彻好习近平总书记对扶贫工作的重要指示精神,进一步深化东西部扶贫协作和对口支援工作,努力把平坝区建设成为贯彻新发展理念的示范区,广州市越秀区责无旁贷。

黎明强调,越秀区对口帮扶平坝区,是粤贵两地省委省政府、广州市与安顺市赋予越秀的一项重要政治任务和光荣使命,越秀区要充分整合优势,立足平坝区发展,进一步加大对平坝区的帮扶力度,巩固脱贫攻坚工作,全力助推平坝区乡村振兴,为平坝区的发展作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: