您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
平坝区第二届人民代表大会常务委员会第47次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月15日,平坝区第二届人民代表大会常务委员会第47次会议召开。区人大常委会主任杨文惠主持会议。区人大常委会副主任马国平、杨忠琼、曾庆华、刘文和、黄帮义及区二届人大常委会全体委员参加会议。区委常委、副区长胡宇雯列席会议。

会上,集中学习了习近平总书记最新重要讲话精神;审议了有关人事任免议案;讨论了拟提交区第三届人民代表大会第一次会议审议的区人大常委会和“一府两院”《工作报告(送审稿)》;研究了区第三届人民代表大会第一次会议召开时间、议程及相关材料等事宜;听取了区第三届人民代表大会代表资格审查报告。
    会议要求,要认真学习习近平总书记最新重要讲话精神,把思想和行动统一起来,自觉践行初心和使命;要结合全区实际,认真审议区人大常委会和“一府两院”《工作报告(送审稿)》,履行代表职责,为全区社会经济高质量发展作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: