您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会第四十四次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会第四十四次会议召开。区政协副主席张小敏、黄光勇、张发龙、吴先齐、田平,政协平坝区第二届委员会常务委员会全体组成人员参加会议,区政协党组书记刘廷玉,区政协副县级领导干部陈国凤应邀参加会议。区政府办主任,各乡镇(街道)政协联络委主任,区政协各委(室)主任列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,协商讨论区政府工作报告(协商稿)、政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)、政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿),协商通过政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议召开时间、政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议特邀人员建议名单(草案)、政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议列席人员建议名单(草案)、政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议分组建议名单(草案)、政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会工作报告报告人建议名单(草案)、政协安顺市平坝区第二届委员会常务委员会提案工作报告报告人建议名单(草案)、政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议副秘书长名单,协商审议政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议议程(草案)。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,同习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神结合起来一体学习宣传一体贯彻落实,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,深刻领会全会的精神实质、核心要义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把思想、意志和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会部署的各项任务。

会议要求,要提高政治站位,增强责任意识和担当意识,充分认识即将召开的政协安顺市平坝区第三届委员会第一次会议的重要性,始终把党的领导贯穿区政协换届全过程,在区委的集中统一领导下做好换届工作;要严格按照上级党委和区委的安排部署和工作要求,把握政策,把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机地结合起来,把好关键、抓好重点,把各项工作做得更好,确保换届工作圆满成功;要加强协调配合,凝共识、聚合力,共同做好重点提案办理协商工作,为平坝区高质量发展,推进乡村振兴贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: