您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
平坝召开中长期青年发展规划联席会议第三次全体会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025)》,继续推动青年事业蓬勃发展。12月24日,平坝区召开中长期青年发展规划联席会议第三次全体会议,区委常委、宣传部部长纳松,副区长郭萧出席,区联席会议成员单位负责人,各乡镇(街道)分管共青团和青年工作领导、团委负责人参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于实施青年发展规划的指示精神和对青年工作的重要思想,落实省市中长期青年发展规划联席会议第三次全体会议精神,总结了平坝区第二次联席会议以来的工作开展情况,研究部署安排下一步重点工作。

会议指出,青年是国家民族的希望与未来,各成员单位要提高政治站位,把牢青年发展工作的政治方向,紧扣中心工作,全力推动《规划》各项任务落地落实,夯实组织保障,协调推进《规划》落实机制。

会议要求,各成员单位要提高思想认识,认真领会,贯彻落实好本次联席会议精神。加强协调联动,形成工作合力,切实发挥1+1>2的效果,强化责任担当,进一步梳理和完善工作措施,补足短板,挖掘亮点,确保《规划》各项工作稳步推进,出实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: