您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条
平坝区设分会场参加市委乡村振兴领导小组第八次会议暨巩固脱贫攻坚成果工作调度会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月28日,安顺市召开乡村振兴领导小组第八次会议暨巩固脱贫攻坚成果工作调度会议,安顺市委副书记尹恒斌,副市长潘登岭出席会议。平坝区委副书记,区直机关工委书记宋立,区委常委、副区长董小林,区人大常委会副主任张发龙,副区长龙海斌,区直有关部门及各乡镇(街道)有关负责人等在平坝区分会场收听收看。

尹恒斌指出,做好各项脱贫攻坚成果工作,就要规范档案资料收集整理,盯紧责任落实,政策衔接、工作落实、协作帮扶、成果巩固等方面,组建专班做好工作。要强化问题整改落实,抓好各渠道发现问题整改,重视媒体暗访,要高度重视,统筹做好干部访谈工作,聚焦重点,关注防返贫监测帮扶机制、饮水安全等,要深刻认识做好评估考核的重要意义。县乡村三级务必在思想上始终保持高度重视,压实工作责任,全力做好各项迎检总体工作。

尹恒斌要求,要坚持深入具体的排查,充分展示好的经验和做法,认真开展问题整改,在确保整改实改基础上进一步提升。各县区要集中力量做好迎检准备工作,深入检视巩固脱贫攻坚成果责任、政策、工作三落实情况和巩固成效,进一步找准问题,认清差距、改进工作,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: