您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

安顺市平坝区2019年公开招聘中小学(幼儿园)教师考察结果及拟聘人员公示

发布时间:2019-09-02 18:00:00
【字体: 打印

根据《安顺市平坝区2019年公开招聘中小学(幼儿园)教师实施方案》规定,经报名、资格审查、笔试、面试、体检环节,经考察,徐娅男等59名同志均为合格,现确定徐娅男等59名为拟聘用人员。现将拟聘人员名单(见附件)进行公示。

公示时间为2019年9月2日至2019年9月10日。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名,实事求是地反映,并提供必要的调查线索;凡借公示之机捏造事实诬陷、诽谤他人的,一经查实,按有关规定严肃处理;受理单位必须对反映的情况严格保密,除按规定程序和渠道汇报反映的内容外,不得外传,一旦发生泄密,将严肃追究当事人的责任。

监督举报电话:0851—34225251

联系人:赵才江

受理单位:安顺市平坝区公开招聘中小学(幼儿园)教师工作领导小组办公室(安顺市平坝区教育和科技局)

公示如无异议,将按有关规定办理相关聘用手续。


附件.安顺市平坝区2019年公开招聘中小学(幼儿园)教师考察结果及拟聘用人员名单公示.xlsx



安顺市平坝区公开招聘中小学(幼儿园)教师工作领导小组办公室

2019年9月2日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部