您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

平坝区天龙镇高田小学运动场及学生食堂周边附属工程建设项目 流标公示

发布时间:2019-11-13 14:59:04 浏览次数:
【字体: 打印

平坝区天龙镇高田小学运动场及学生食堂周边附属工程建设项目于2019年10月21日同时在平坝区人民政府网及中国采购与招标网发布招标公告,定于2019年11月11日14:30在安顺市平坝区教育和科技局会议室开展该项目开标、评标活动,在接收投标人递交投标文件环节贵州隆瑞建设有限公司、贵州瑞茂建筑工程有限公司、贵州现代建设工程有限公司所递交投标文件均未按招标文件要求密封,招标代理机构当场拒收上述三家投标人的投标文件,因此有效投标人不足3家,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十四条“投标人少于3个的,不得开标;招标人应当重新招标”的规定,故该项目作流标处理。流标结果公示至2019年11月15日。

特此说明

               

                           招   标   人:安顺市平坝区教育和科技局

                           招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

                           日        期:2019年11月13日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部