您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

区发展改革局关于安顺市平坝区天龙镇高田村机耕道建设项目实施方案的批复

发布时间:2019-11-19 12:42:29 浏览次数:
【字体: 打印

区发展改革局关于安顺市平坝区天龙镇高田村机耕道建设项目实施方案的批复

平坝天龙人民政府

 你单位报来安顺市平坝区天龙镇高田村机耕道建设项目实施方案》收悉,根据级有关专家审查意见,现批复如下:

一、项目建设的必要性

 高田村三组、十一组、十二组、十三组大部分耕地位于此,农民的收入主要依靠种植,由于位于喀斯特地貌地区路况不好、交通不便利,严重制约经济发展,严重影响了农民产业结构的调整,该项目改善了项目区村民的生产条件,推进区域经济发展,给当地农村带来新的发展机遇,产生巨大的经济利益

    二、主要建设规模和内容

硬化机耕道路线全长2.333公里,宽3.5米,采用15cm厚C20水泥混凝路面。

三、建设性质:新建

建设地址:天龙高田

、总投资及资金来源

总投资及资金来源:总投资80.74万元,直接工程费用75万元(由2016年石漠化综合治理工程结余资金调剂使用),其他费用5.74万元由项目单位自筹。

、建设工期6个月。

、项目法人安顺市平坝区天龙人民政府

、加强项目管理加强工程建设管理制度,严格实行公示制,加强质量、进度、投资控制,确保项目顺利实施。

 附件:《安顺市平坝区天龙镇高田村机耕道建设项目概算表》

                                 

                                                     

   20191029

 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部