您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

安顺市平坝区2020年“特岗计划”教师招聘工作中关于考生疫情防控的要求

发布时间:2020-07-01 18:22:13
【字体: 打印

一、考生防控准备

所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,确保应聘工作(资格审查、笔试、面试、体检)能顺利参加,因不符合防控要求不能参加应聘的考生自行承担后果。

(一)现场资格审查(7月10日至11日) 

1.境外考生

入境来黔(返黔)考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,且在我省核酸检测阴性者,不再进行隔离,但需进行14天居家自我观察(自我观察指:每天自我检测体温2次,体温正常,无咳嗽等症状,可正常出行,但应佩戴外科口罩)。持有贵州健康码绿码且体温正常并有省内7天内核酸检测阴性合法证明的方可参加现场资格审查。

2.省外考生

(1)14天内有中高风险地区及旅居史来黔(返黔)的考生,有贵州健康码绿码和7天内核酸检测阴性合法证明的,到我省后再进行一次核酸检测,结果为阴性的方可参加考试,不再隔离;无贵州健康码绿码或7天内核酸检测阴性合法证明的,一律实行到我省集中隔离14天,并进行2次核酸检测,检测结果为阴性并持有贵州健康码绿码且体温正常方可参加现场资格审查。

(2)14天内有低风险地区考生等来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码的且体温正常,14天内有合法核酸阴性检测报告者,可直接凭相关证明参加现场资格审查。若没有核酸检测报告的,须进行核酸检测,阴性的方可参加现场资格审查。

3.省内考生

省内考生持有绿码且体温正常的,可直接参加现场资格审查。

(二)笔试(8月1日)、面试(8月11日至8月13日)

笔试、面试的疫情防控工作参照现场资格审查的防控要求严格执行。

二、其他相关要求

1.请各位考生在进行资格审查、笔试、面试、体检等各环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2.各位考生在参加现场资格审查、笔试、面试各环节时请如实填写《考生报名前14天的个人情况反馈表》(附件1)《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件2)一式两份,自留一份,即现场资格审查环节提供报名表及附件1、附件2,笔试及面试环节均需提供附件1、附件2,承诺书现场盖手印。

3.考生在现场资格审查、笔试、面试前14天进行个人体温(2次/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,与应聘单位联系,不再参加现场资格审查及考试、面试。

4.考生在资格复审、体检环节前14天进行个人体温(2次/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,暂缓另行安排时间。

5.考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。

6.各位参加考试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加考试。

7.乘坐公共交通工具前往现场审核、笔试地点、面试地点、体检单位的路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴口罩,及时进行手部消毒。

附件:1.考生现场资格审查前14天的个人情况反馈表.xlsx

      2.疫情防控个人健康信息承诺书.doc 



         安顺市平坝区区特岗招聘工作领导小组办公室

2020年7月1日

附件1、考生现场资格审查前14天的个人情况反馈表.xlsx.xls

附件2、疫情防控个人健康信息承诺书.doc.doc


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部