您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

平坝区羊昌乡冷链分拣中心建设项目施工招标 招标公告

发布时间:2020-07-02 17:28:09
【字体: 打印

平坝区羊昌乡冷链分拣中心建设项目施工招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目平坝区羊昌乡冷链分拣中心建设项目施工招标(项目名称)已由安顺市平坝区发展和改革局以2020-520421-47-03-391056批准建设,招标人(项目业主)为安顺市平坝区国农一锦蔬菜有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:平坝区羊昌乡冷链分拣中心建设项目施工招标

项目地点:安顺市平坝区羊昌乡;

项目规模:总建筑面积2220.63m2。包含冷库、办公区域两部分。

计划工期:180日历天;

招标内容:详见施工图纸及工程量清单所示内容;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中申请人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1有意参加投标者请于202072日至202079日,每日上午9时至12时,下午14时至17(北京时间,下同),在安顺市西航路富华首座1栋1单元21楼5号持委托授权书(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件报名及领取招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20207月21日14:30,地点为安顺市平坝区国农一锦蔬菜有限公司会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安顺市平坝区人民政府网、贵州省招标投标公共服务平台、中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

人:安顺市平坝区国农一锦蔬菜有限公司      招标代理机构:贵州兴五环招标有限公司

址:安顺市平坝区                            地址:贵阳市瑞金北路1号13楼

人:王婷婷                                人:陈金刚

话:0851-34759899                            话:0851-86578282、18083157535


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部