您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

平坝区齐伯镇关口幼儿园附属工程建设项目(二期) 招标公告

发布时间:2020-07-31 17:37:57
【字体: 打印


1. 招标条件

本招标项目平坝区齐伯镇关口幼儿园附属工程建设项目(二期)(项目名称),招标人(项目业主)为安顺市平坝区教育和科技局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝区齐伯镇关口幼儿园附属工程建设项目(二期)

项目地点:安顺市平坝区齐伯镇关口村

项目主要建设内容:

工   期:60日历天

招标形式:本项目实行单价招标,按实计量

计划投资:155.34万元

招标内容:招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理具备已在投标单位注册并同时具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于 2020 08 03 0900 2020 08 07 1700分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在贵州阳光工程建设咨询有限公司(地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳北路3号附1号金阳汇城商业办公楼6层11、12、13、17、18、19号)持授权委托书及授权人身份证原件、营业执照副本原件及资质证书副本原件并附上述复印件一份加盖单位公章进行现场报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于 2020 08 03 0900 2020 08 07 1700分,在贵州阳光工程建设咨询有限公司(地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳北路3号附1号金阳汇城商业办公楼6层11、12、13、17、18、19号)报名通过后现场购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 08 19 1500分,地点为安顺市平坝区教育和科技局会议室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在   平坝区人民政府网、中国采购与招标网 发布。

8.其他

若招标人资金未能及时到位,中标单位不能因此而影响整个工程施工进度、工期及质量,并应即时支付民工工资,不得拖欠。

9.联系方式

招  标  人:安顺市平坝区教育和科技局         

地      址:安顺市平坝区安平街道中山南路61号   

联  系  人:曹天普                         

电      话:13765365919                      

招标代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司

地      址:贵州省贵阳市观山湖区金阳北路3号附1号金阳汇城商业办公楼6层11、12、13、17、18、19号

联  系  人:李工

电      话:15599179909

       2020年07月31日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部