您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

平坝县老营水库工程土地复垦项目 招标公告

发布时间:2020-09-16 14:55:21
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目平坝县老营水库工程土地复垦项目(项目名称),招标人(项目业主)为安顺市平坝区水利工程管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝县老营水库工程土地复垦项目

项目地点:安顺市平坝区

    期:  90日历天

项目规模:石料场面积24036.15平方米,施工场地面积5009.55平方米,施工板房面积3954.15平方米,倒土场面积12622.95平方米;

计划投资:约55.3万元

招标内容:本项目施工图、工程量清单、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具建设主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理具备已在投标单位注册并同时具备水利水电工程专业贰级(含以上级)注册建造师。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2020 09 16 0900分至2020 09 22 1700(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼)持授权委托书及授权人身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件及安全生产许可证副本原件并附上述复印件一份加盖单位公章进行现场报名。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2020 09 16 0900分至2020 09 22 1700分,在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼)报名通过后现场购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 1009  14 30 分,地点为广东宏茂建设管理有限公司会议室(贵阳市观山湖区贵州金融城MAX-C座23楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在 平坝区人民政府网、中国采购与招标网 发布。

8.其他

若招标人资金未能及时到位,中标单位不能因此而影响整个工程施工进度、工期及质量,并应即时支付民工工资,不得拖欠。

9.联系方式

  标 人:安顺市平坝区水利工程管理处          

     址:贵州省安顺市平坝区安平街道塔山路18号   

  系  人:陈主任                          

     话:13885301892                       

招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

      址:贵阳市经济技术开发区清水江路211号大兴星城多伦多E5栋15楼

  系 人:魏宏林

     话:0851-83878704

                                                      安顺市平坝区水务局

                                 2020年09月16日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部