您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
平坝供电局2021年9月13日至9月19日计划停电公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

尊敬的用电客户:

    因供电设施检修,我局计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将停电日期、检修线路及主要的停电范围公告如下:

计划停电①:城关供电所供电辖区

计划停电时间:2021-9-14 9:00:00(星期二)

计划复电时间:2021-9-14 18:00:00(星期二)

计划停电范围:平水小区,老农业局、皇室酒店、三角花园、平安广场(景观照明)。 

计划停电②:城关供电所供电辖区

计划停电时间:2021-9-16 9:30:00(星期四)

计划复电时间:2021-9-16 18:30:00(星期四)

计划停电范围:西外环菜园头至西门坡段、菜园头(北门车站后面)。


计划停电③:夏云供电所供电辖区

计划停电时间:2021-9-15 9:30:00(星期三)

计划复电时间:2021-9-15 18:30:00(星期三)

计划停电范围:贵州长通电缆有限公司、贵州平坝旭运汽车检测有限公司、贵州富强包装有限公司、亮利管业、贵州 华融新型节能建材有限公司、贵州顺安机电设备有限公司、毛栗园、对门寨;

计划停电④:白云供电所供电辖区

计划停电时间:2021-9-17 9:00:00(星期五)

计划复电时间:2021-9-17 18:00:00(星期五)

计划停电范围:林下村鸡场堡、林下、上坝,平元村石头庄,邢江村大丁山、大高瓦、老院塘、芦宝塘、路塘老寨、路塘新寨、上小河、下小河、小丁山、小高瓦、邢江组,洋西村路家、马卯、芒种、洋西组等及附近片区。


计划停电⑤:十字供电所供电辖区

计划停电时间:2021-9-18 9:00:00(星期六)

计划复电时间:2021-9-18 18:00:00(星期六)

计划停电范围:十字乡卫生院,茶场,茶树林,大坡上,贵州猎豹科技有限公司,石朱桥水库,贵州众姓发香业有限公司,河大冲,后所,九甲堡,九甲街上,老凹洞,龙昌新村,龙潭口,芦猫坝,麦翁,石人山,大石洞地区,十字乡民族中学,四甲村一、二组人饮专变,平坝县环境保护局(大石洞地区),杉树林,十字上寨,石珠桥,四甲堡,腾飞水泥预制厂,田家冲,桐梓林移民安置点,尧庄田,云盘,云盘小学等及附近片区;

我局因电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,以上停电时间为预计时间,如遇不可抗力的特殊情况,实际停电时间会作调整,具体停、复电时间以当地供电所通知为准,衷心感谢您的理解与支持。

                                      

                                          平坝供电局

                                        2021年9月10日 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: